Pain olives et romarin levain

8,50 $
épuisé

Un pain goûteux et savoureux particulièrement apprécié par les adeptes de l’apéro! Son parfum de romarin se marie très bien aux fromages d’ici ce qui en fait un choix idéal pour rehausser votre grilled-cheese  pour un repas décadent en toute simplicité.

650 g

Un pain goûteux et savoureux particulièrement apprécié par les adeptes de l’apéro! Son parfum de romarin se marie très bien aux fromages d’ici ce qui en fait un choix idéal pour rehausser votre grilled-cheese  pour un repas décadent en toute simplicité.

650 g

Aussi à essayer:

 
  • Farines biologiques (farine de blé non blanchie et de seigle intégrale), levain, huile d’olive biologique, olives vertes, olives Kalamata, romarin, sel gris de Guérande.

    *Tous nos pains au levain sont sans levure commerciale, sans additifs ni améliorants. Ils peuvent contenir des traces de noix et/ou d’arachides. Les pains Graintitude ne sont pas certifiés sans gluten donc ne conviennent pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque. Apprenez-en plus sur le levain ici

  • Votre pain restera frais et délicieux pour 7 à 10 jours en le conservant au frigo dans un sac de plastique hermétique. Vous pouvez aussi le trancher et le conserver au congélateur.

  • Chaque dimanche à 20h, je rassemble les commandes faites via le site web pour planifier la préparation de la fournée de la semaine. La cueillette de votre commande se fait le mercredi suivant entre 10h et 16h, à l’atelier de Ste-Agathe-des-Monts. Fraîcheur garantie!

    Si vous commandez après 20h le dimanche, votre commande sera prête à ramasser le mercredi de la semaine suivante. Tout ça vous sera confirmé par courriel suite à votre achat.