Miche blanche au levain

7,50 $

Un pain comme il se doit; une farine de qualité, un levain cultivé avec patience et amour et du sel. L’essayer c’est l’adopter!

750 g

Un pain comme il se doit; une farine de qualité, un levain cultivé avec patience et amour et du sel. L’essayer c’est l’adopter!

750 g

Aussi à essayer:

 
  • Farine de blé non blanchie, levain, sel gris de Guérande.

    *Tous nos pains au levain sont sans levure commerciale, sans additifs ni améliorants. Ils peuvent contenir des traces de noix et/ou d’arachides. Les pains Graintitude ne sont pas certifiés sans gluten donc ne conviennent pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque. Apprenez-en plus sur le levain ici

  • Votre pain restera frais et délicieux pour 7 à 10 jours en le conservant au frigo dans un sac de plastique hermétique. Vous pouvez aussi le trancher et le conserver au congélateur.

  • Chaque dimanche à 20h, je rassemble les commandes faites via le site web pour planifier la préparation de la fournée de la semaine. La cueillette de votre commande se fait le mercredi suivant entre 10h et 16h, à l’atelier de Ste-Agathe-des-Monts. Fraîcheur garantie!

    Si vous commandez après 20h le dimanche, votre commande sera prête à ramasser le mercredi de la semaine suivante. Tout ça vous sera confirmé par courriel suite à votre achat.