


Brioches à la canelle au levain
Moelleuses à souhait et délicieusement sucrées, nos brioches à la cannelle sont un pur réconfort. Préparées au levain, elles développent une saveur riche et incomparable, avec une texture fondante et généreuse. Parfaites pour se faire plaisir lors des fraîches journées d’automne.
Boîte de 4 brioches
Moelleuses à souhait et délicieusement sucrées, nos brioches à la cannelle sont un pur réconfort. Préparées au levain, elles développent une saveur riche et incomparable, avec une texture fondante et généreuse. Parfaites pour se faire plaisir lors des fraîches journées d’automne.
Boîte de 4 brioches
Aussi à essayer:

«PAINS INCROYABLEMENT DÉLICIEUX!!! À essayer absolument, le multigrain est notre préféré! La qualité de la farine et du levain est évidente dès la 1re bouchée! Bravo à cette boulangère talentueuse et passionnée!!»
MC
«Intolérante au gluten, j'ai essayé le pain Graintitude, le sans gluten est délicieux, mais je réalise que je tolère très bien les pains au levain. Quel plaisir de déguster les pains variés, mon préféré: Pain au noix et au miel. J'adore le nom Graintitude!»
ANITA
«J'en suis à plusieurs achats des différents pains au levain offerts par La Boulangerie artisanale Graintitude. Que ce soit Noix et Miel, aux Olives, Épeautre, Cannerberges et noix (malade!!), vous aurez le plaisir de déguster un pain savoureux, riche (mais à valeur glycémique réduite) émanant des arômes des plus charmants. Bravo!!»
MARTIN
«Enfin un VRAI pain au levain comme il se doit! Une fois qu'on goûte à ça, on ne revient plus en arrière. J'ai une intolérance au gluten et avec le pain au levain Graintitude (la miche blanche), aucun symptômes!! Il faut l'essayer pour comprendre la différence!»
JOËLLE
-
Farine de blé non blanchie, oeufs, beurre, lait, sucre de canne biologique, miel biologique, levain, levure fraîche et sel.
-
Vos brioches resteront fraîches et délicieuses pour 5 jours en les conservant à la température de la pièce.
-
Chaque dimanche à 20h, je rassemble les commandes faites via le site web pour planifier la préparation de la fournée de la semaine. La cueillette de votre commande se fait le mercredi suivant entre 10h et 16h, à l’atelier de Ste-Agathe-des-Monts. Fraîcheur garantie!
Si vous commandez après 20h le dimanche, votre commande sera prête à ramasser le mercredi de la semaine suivante. Tout ça vous sera confirmé par courriel suite à votre achat.