





Pain multigrains levain
Le trempage de mon mélange de grains biologiques fait-maison permet de réduire l'acide phytique, favorisant ainsi une meilleure absorption des nutriments. Vous y retrouverez un léger croquant sous la dent et toujours une mie moelleuse et tendre.
750 g
Ingrédients
Farines biologiques (farine de blé non blanchie et de blé intégrale), levain, grains biologiques (seigle, lin, tournesol, avoine), sel gris de Guérande.
*Tous mes pains sont sans levure commerciale, sans additifs ni améliorants. Ils peuvent contenir des traces de noix et/ou d’arachides. Les pains Graintitude ne sont pas certifiés sans gluten donc ne conviennent pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Apprenez-en plus sur le levain ici
Conservation
Votre pain restera frais et délicieux pour 7 à 10 jours en le conservant au frigo dans un sac de plastique hermétique. Vous pouvez aussi le trancher et le conserver au congélateur.
Cueillette
Chaque lundi à 10h, je rassemble les commandes faites via le site web et commence la préparation de la fournée de la semaine. La cueillette de votre commande se fait le mercredi suivant entre 12h et 17h, à l’atelier de Ste-Agathe-des-Monts. Fraîcheur garantie!
Si vous commandez après 10h le lundi, votre commande sera prête à ramasser le mercredi de la semaine suivante. Tout ça vous sera confirmé par courriel suite à votre achat.
Le trempage de mon mélange de grains biologiques fait-maison permet de réduire l'acide phytique, favorisant ainsi une meilleure absorption des nutriments. Vous y retrouverez un léger croquant sous la dent et toujours une mie moelleuse et tendre.
750 g
Ingrédients
Farines biologiques (farine de blé non blanchie et de blé intégrale), levain, grains biologiques (seigle, lin, tournesol, avoine), sel gris de Guérande.
*Tous mes pains sont sans levure commerciale, sans additifs ni améliorants. Ils peuvent contenir des traces de noix et/ou d’arachides. Les pains Graintitude ne sont pas certifiés sans gluten donc ne conviennent pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque.
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Conservation
Votre pain restera frais et délicieux pour 7 à 10 jours en le conservant au frigo dans un sac de plastique hermétique. Vous pouvez aussi le trancher et le conserver au congélateur.
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Chaque lundi à 10h, je rassemble les commandes faites via le site web et commence la préparation de la fournée de la semaine. La cueillette de votre commande se fait le mercredi suivant entre 12h et 17h, à l’atelier de Ste-Agathe-des-Monts. Fraîcheur garantie!
Si vous commandez après 10h le lundi, votre commande sera prête à ramasser le mercredi de la semaine suivante. Tout ça vous sera confirmé par courriel suite à votre achat.
Le trempage de mon mélange de grains biologiques fait-maison permet de réduire l'acide phytique, favorisant ainsi une meilleure absorption des nutriments. Vous y retrouverez un léger croquant sous la dent et toujours une mie moelleuse et tendre.
750 g
Ingrédients
Farines biologiques (farine de blé non blanchie et de blé intégrale), levain, grains biologiques (seigle, lin, tournesol, avoine), sel gris de Guérande.
*Tous mes pains sont sans levure commerciale, sans additifs ni améliorants. Ils peuvent contenir des traces de noix et/ou d’arachides. Les pains Graintitude ne sont pas certifiés sans gluten donc ne conviennent pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque.
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Votre pain restera frais et délicieux pour 7 à 10 jours en le conservant au frigo dans un sac de plastique hermétique. Vous pouvez aussi le trancher et le conserver au congélateur.
Cueillette
Chaque lundi à 10h, je rassemble les commandes faites via le site web et commence la préparation de la fournée de la semaine. La cueillette de votre commande se fait le mercredi suivant entre 12h et 17h, à l’atelier de Ste-Agathe-des-Monts. Fraîcheur garantie!
Si vous commandez après 10h le lundi, votre commande sera prête à ramasser le mercredi de la semaine suivante. Tout ça vous sera confirmé par courriel suite à votre achat.
Aussi à essayer:

«PAINS INCROYABLEMENT DÉLICIEUX!!! À essayer absolument, le multigrain est notre préféré! La qualité de la farine et du levain est évidente dès la 1re bouchée! Bravo à cette boulangère talentueuse et passionnée!!»
MC
«Intolérante au gluten, j'ai essayé le pain Graintitude, le sans gluten est délicieux, mais je réalise que je tolère très bien les pains au levain. Quel plaisir de déguster les pains variés, mon préféré: Pain au noix et au miel. J'adore le nom Graintitude!»
ANITA
«J'en suis à plusieurs achats des différents pains au levain offerts par La Boulangerie artisanale Graintitude. Que ce soit Noix et Miel, aux Olives, Épeautre, Cannerberges et noix (malade!!), vous aurez le plaisir de déguster un pain savoureux, riche (mais à valeur glycémique réduite) émanant des arômes des plus charmants. Bravo!!»
MARTIN
«Enfin un VRAI pain au levain comme il se doit! Une fois qu'on goûte à ça, on ne revient plus en arrière. J'ai une intolérance au gluten et avec le pain au levain Graintitude (la miche blanche), aucun symptômes!! Il faut l'essayer pour comprendre la différence!»
JOËLLE