Pain épeautre levain

8,50 $

Fabriqué à partir de farine d'épeautre, une céréale naturellement faible en gluten et riche en protéines, ce pain offre une texture légèrement dense et une saveur rustique. En plus d'avoir un indice glycémique faible, ce pain à l'épeautre est non seulement délicieusement parfumé, mais aussi réputé pour sa digestibilité améliorée.

750 g

Fabriqué à partir de farine d'épeautre, une céréale naturellement faible en gluten et riche en protéines, ce pain offre une texture légèrement dense et une saveur rustique. En plus d'avoir un indice glycémique faible, ce pain à l'épeautre est non seulement délicieusement parfumé, mais aussi réputé pour sa digestibilité améliorée.

750 g

Aussi à essayer:

 
  • Farines biologiques (farine d’épeautre et de seigle), levain, sel gris de Guérande.

    *Tous nos pains au levain sont sans levure commerciale, sans additifs ni améliorants. Ils peuvent contenir des traces de noix et/ou d’arachides. Les pains Graintitude ne sont pas certifiés sans gluten donc ne conviennent pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque. Apprenez-en plus sur le levain ici

  • Votre pain restera frais et délicieux pour 7 à 10 jours en le conservant au frigo dans un sac de plastique hermétique. Vous pouvez aussi le trancher et le conserver au congélateur.

  • Chaque dimanche à 20h, je rassemble les commandes faites via le site web pour planifier la préparation de la fournée de la semaine. La cueillette de votre commande se fait le mercredi suivant entre 10h et 16h, à l’atelier de Ste-Agathe-des-Monts. Fraîcheur garantie!

    Si vous commandez après 20h le dimanche, votre commande sera prête à ramasser le mercredi de la semaine suivante. Tout ça vous sera confirmé par courriel suite à votre achat.