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Commander Abonnement saisonnier Été 2025 - Ferme Aux petits oignons - pains au levain
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Abonnement saisonnier Été 2025 - Ferme Aux petits oignons - pains au levain

À partir de 150,00 $

En collaboration avec les paniers bio de la Ferme Aux petits oignons.

Quoi de mieux que d’aller chercher son pain artisanal frais chaque semaine? Encouragez l’alimentation locale et artisanale en optant pour l’abonnement saisonnier de nos pains au levain.

L’abonnement inclus:

  • 1 pain par semaine : soit le Multigrains, la Miche blanche, l’Épeautre ou le Khorasan.

  • la saison comprends 20 semaines (donc 20 pains), soit du 18 juin au 30 octobre 2025.

[ CUEILLETTE ]

Vous devez choisir un point de cueillette (pour toute la saison) entre:

  • La Station Vallée-Bleue de Val-David, cueillette tous les jeudis entre 15h et 18h

  • Le stationnement du St-Hubert à Saint-Sauveur, cueillette tous les mercredis entre 15h et 18h

Ingrédients

Cliquez sur chaque saveur pour connaître les ingrédients respectifs. (Multigrains, Miche blanche, Épeautre et Khorasan)

*Tous mes pains sont sans levure commerciale, sans additifs ni améliorants. Ils peuvent contenir des traces de noix et/ou d’arachides. Les pains Graintitude ne sont pas certifiés sans gluten donc ne conviennent pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque.

Apprenez-en plus sur le levain ici

Conservation

Votre pain restera frais et délicieux pour 7 à 10 jours en le conservant au frigo dans un sac de plastique hermétique. Vous pouvez aussi le trancher et le conserver au congélateur.

Cueillette

Pour l’abonnement seulement, la cueillette peut se faire à deux endroits:

  • La Station Vallée-Bleue de Val-David, cueillette tous les jeudis entre 15h et 18h, du 19 juin au 30 octobre 2025.

  • Le stationnement du St-Hubert à Saint-Sauveur, cueillette tous les mercredis entre 15h et 18h, du 18 juin au 29 octobre 2025.

Quel pain?:
Point de cueillette:
Quantité:
Payer l'abonnement saisonnier

En collaboration avec les paniers bio de la Ferme Aux petits oignons.

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L’abonnement inclus:

  • 1 pain par semaine : soit le Multigrains, la Miche blanche, l’Épeautre ou le Khorasan.

  • la saison comprends 20 semaines (donc 20 pains), soit du 18 juin au 30 octobre 2025.

[ CUEILLETTE ]

Vous devez choisir un point de cueillette (pour toute la saison) entre:

  • La Station Vallée-Bleue de Val-David, cueillette tous les jeudis entre 15h et 18h

  • Le stationnement du St-Hubert à Saint-Sauveur, cueillette tous les mercredis entre 15h et 18h

Ingrédients

Cliquez sur chaque saveur pour connaître les ingrédients respectifs. (Multigrains, Miche blanche, Épeautre et Khorasan)

*Tous mes pains sont sans levure commerciale, sans additifs ni améliorants. Ils peuvent contenir des traces de noix et/ou d’arachides. Les pains Graintitude ne sont pas certifiés sans gluten donc ne conviennent pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque.

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Conservation

Votre pain restera frais et délicieux pour 7 à 10 jours en le conservant au frigo dans un sac de plastique hermétique. Vous pouvez aussi le trancher et le conserver au congélateur.

Cueillette

Pour l’abonnement seulement, la cueillette peut se faire à deux endroits:

  • La Station Vallée-Bleue de Val-David, cueillette tous les jeudis entre 15h et 18h, du 19 juin au 30 octobre 2025.

  • Le stationnement du St-Hubert à Saint-Sauveur, cueillette tous les mercredis entre 15h et 18h, du 18 juin au 29 octobre 2025.

En collaboration avec les paniers bio de la Ferme Aux petits oignons.

Quoi de mieux que d’aller chercher son pain artisanal frais chaque semaine? Encouragez l’alimentation locale et artisanale en optant pour l’abonnement saisonnier de nos pains au levain.

L’abonnement inclus:

  • 1 pain par semaine : soit le Multigrains, la Miche blanche, l’Épeautre ou le Khorasan.

  • la saison comprends 20 semaines (donc 20 pains), soit du 18 juin au 30 octobre 2025.

[ CUEILLETTE ]

Vous devez choisir un point de cueillette (pour toute la saison) entre:

  • La Station Vallée-Bleue de Val-David, cueillette tous les jeudis entre 15h et 18h

  • Le stationnement du St-Hubert à Saint-Sauveur, cueillette tous les mercredis entre 15h et 18h

Ingrédients

Cliquez sur chaque saveur pour connaître les ingrédients respectifs. (Multigrains, Miche blanche, Épeautre et Khorasan)

*Tous mes pains sont sans levure commerciale, sans additifs ni améliorants. Ils peuvent contenir des traces de noix et/ou d’arachides. Les pains Graintitude ne sont pas certifiés sans gluten donc ne conviennent pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque.

Apprenez-en plus sur le levain ici

Conservation

Votre pain restera frais et délicieux pour 7 à 10 jours en le conservant au frigo dans un sac de plastique hermétique. Vous pouvez aussi le trancher et le conserver au congélateur.

Cueillette

Pour l’abonnement seulement, la cueillette peut se faire à deux endroits:

  • La Station Vallée-Bleue de Val-David, cueillette tous les jeudis entre 15h et 18h, du 19 juin au 30 octobre 2025.

  • Le stationnement du St-Hubert à Saint-Sauveur, cueillette tous les mercredis entre 15h et 18h, du 18 juin au 29 octobre 2025.

FAQ

Est-ce possible de sauter une semaine si je suis en vacances?

Oui, c’est possible. Par contre, il n’y a pas de remboursement ou de crédit. Votre commande sera simplement ajoutée à la semaine suivante. Les pains se congèlent très bien sans problème.


Si la saison est déjà commencée et j’aimerais m’inscrire, c’est possible?

Oui, c’est possible. Il suffit de me contacter directement par courriel en cliquant ici.

Suivez-moi sur Instagram

@boulangerie.graintitude

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Site web par La Casanière / Photos par Sarah Dagenais